时时乐彩线上娱乐骗人吗-从冷清秋到一代帝后,董洁一直美的很纯粹

时时乐彩线上娱乐骗人吗-从冷清秋到一代帝后,董洁一直美的很纯粹
2020-01-11 15:29:58 热度:4377

时时乐彩线上娱乐骗人吗-从冷清秋到一代帝后,董洁一直美的很纯粹

时时乐彩线上娱乐骗人吗,如果说,真有什么电视剧可以说是让我们从2017年生生盼到了18年,每次提起来都觉得心里痒痒的,那芭姐想,这份期待值名单上怎么都绕不开一部《如懿传》。

收视奇迹《甄嬛传》的姊妹篇,更为浩荡的前朝后宫故事,每一帧都用尽了心思的构图和拍摄,每一个角色都担得起“跌宕起伏”这四个字的精彩人生与情节。

而其中,最让芭姐注意的反而是由许久不见的董洁饰演的乾隆帝第一任皇后富察·琅嬅:温良恭俭,德容言功,是乾隆帝半生怀念的嫡妻,也是后宫里曾一度“黑锅背尽的“坏女人”。

可怜也可恨,最矛盾也最纯粹,到死都在情深意重地爱一个人,维护一个家族的荣耀。

从《金粉世家》里暴雨中捧着百合匆匆跑过的冷清秋,到《如懿传》里惊鸿一瞥的皇后富察氏。董洁似乎一直都是隔了纱裹了雾般的清冷,也有着仿佛远离着这个时代之外的通透。

这才是真正来自于那个遥远时空的美人,这才是真正来自于那场百年之远的爱恨:最繁复的是女人,最纯粹的还是女人。

(精彩视频看这里)▼

最通透,最淡然

冷清秋跟富察氏其实也很相像

即使很多年过去,我们提起董洁似乎都总也逃不过冷清秋深夜里仰头看着漫天飞起的纸片的一刹那,暴雨里在黄包车上遮着花匆匆而过的一张侧脸。

在我们还不知道还有“惊艳”这个词的时候,她就已经用一个画面生生把自己钉进了大家的记忆里。

以后岁月变迁,世事难料,可我们却总也逃不开这双剪了水的眼和清清冷冷又纯粹至极的一张脸。

可最神奇的是,那么那么多年过去,当她变成“富察·琅嬅”再度出现在我们面前时,这个女人跟冷清秋那么不一样:端庄华贵,温柔也严肃。

但她又跟清秋有那么多“很相像”:多年不变的一张脸,依稀还带着那年被雨打过的百合花清清冷冷的漂亮。

一开始,我们都很难想象,看起来那么柔弱的董洁究竟要怎样去出演这么一个矛盾,纠结,深情,也威严的帝后,毕竟这是她的第一部清宫戏,更是第一次演宫斗。第一次,就做个大boss,搁谁看,这都是个很惊人的挑战。

但偏偏在采访里,看起来那么柔弱小只的董洁意外很肯定地说:

“我自己也没想到

导演会让我演这样一个端庄,威严,气场极强的皇后角色,

但当她来了,我当下就决定接下来。

有挑战才有激情,才更有看头。”

她还说“当我和角色灵魂相认,

那种合二为一的完整感就是我最幸福的时刻”。

入行十几年过去,除了对表演不断有新的认识之外,似乎一切都没什么变化——对董洁来说,生活一直平静纯粹,有序也安宁,有自己该执着的,也有自己不在意的。

在她眼里,演好一个角色并没有什么绝对的技巧,不过是你带着一个纯粹的心去感知那个人,去参与那个人的人生和故事,经历她的爱恨,爱她所爱,痛她所痛。

当你跟她的灵魂隔着时间,隔着书页,历史,可以无限度地接近重合,甚至融为一体——彼时,你就是富察·琅嬅,就是那个在天下至高处纯粹的孤独着的一代皇后。

最清醒,最通透,说的是冷清秋,是富察·琅嬅,也是董洁自己。

时间赋予阅历,时间不改容颜

董洁大概是又一个

被岁月选择性放过的女人

身为乾隆帝的发妻,陪他走过了从皇子到至尊的一程程人生风雨,却依旧美貌不输后宫永远进不完的新鲜美人。

比之或妖娆,或清丽,或异域风情,颜色各异的美人们,富察皇后的身上总是有种淡淡的疏离:

她没什么目的,

已经站上了天下女人最羡慕渴望的高处,

她是认认真真想要为他维护住家庭的和睦,

做一个好妻子,好母亲。

而在融入这个角色的过程里,作为一国的皇后,伴着天下最最尊贵的男人,坐着天下女人最最羡慕的位置,用着天下最好的东西。随着这些,那个时代女人保养自己的方式也一点一点感染着她:

最天然,最纯粹,最滋养

——这样才是最“贵”的,最好的。

而真正留住美丽的也不是烈焰红唇,胭脂水粉,而是真正从最最天然的植物原料中提取出的最能滋养肌肤的养分——出门必备洗面奶,爽肤水和面霜的董洁似乎跟所有的姑娘也没什么不一样:

作为一个女演员,她更注重在草本,

植物中提取天然养分的护肤品,

可以给自己的肌肤带来的保障。

所以在现实里,董洁也更愿意选择雪花秀滋晶雪肤美白系列作为自己日常保养步骤里必不可少的“灵魂小伙伴”:

最简单不过的护养步骤,

成就可以素面朝天依旧不可方物一张脸。

最复杂也纯粹的成分凝练,

成就可以敌得过工作中风吹日晒,

生活里柴米油盐的所有挑战。

(左→右)雪花秀滋晶雪肤美白水 雪花秀滋晶雪肤美白乳 雪花秀滋晶雪肤美白霜

能隔出岁月,也能走进生活,这是董洁的本事,可又何以不是雪花秀滋晶雪肤美白系列的力量:

以天然滋养之道,淬炼肌肤倾世曜白之光,

绽放由内而外的纯粹白皙之美。

雪肤乌发,不妆而美,只有这样清水出芙蓉,天然去雕饰的美貌才经得起时间的磨折,岁月的考量。

生活里纯粹,命运中通透。让我们跟着董洁和一代皇后富察·琅嬅一起,去追那一生一道光,去看那一场倾世之爱——

最复杂听一场故事,最纯粹感受一次董洁的曜目之美。

以智慧之声,传递美之精髓。

董洁,将她的故事在“拾雪集”娓娓道来。

扫描上方二维码,

关注拾雪集,查看往期独家明星专访,

各色精彩人生,期待与你分享 ,跟你同行。

© Copyright 2018-2019 vanitasfilm.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部