酷彩娱乐集团-李咏老婆哈文小年发4字祝福,她的头像让网友泪目!

酷彩娱乐集团-李咏老婆哈文小年发4字祝福,她的头像让网友泪目!
2020-01-11 17:11:40 热度:1565

酷彩娱乐集团-李咏老婆哈文小年发4字祝福,她的头像让网友泪目!

酷彩娱乐集团,1月28日,李咏老婆哈文在中午发了一张图片,图片只有4个字“小年纳福”,这是哈文对于网友的祝福。哈文最近一直长期居住在美国,她过得时间是美国时间,所以在中午12点才发祝福,也就不奇怪了。

网友看到哈文的祝福之后,也同样祝福了哈文“二十三糖瓜粘,小年快乐法妈,也祝您小年纳福”,感觉评论里面是大家互相祝福新的一年有好运,气氛很好。

有眼尖的网友看到哈文的头像变了,点开一看,原来是哈文和女儿法图麦的合照,只有两个人,从此就是母女相依为命的日子了。虽然大家都知道哈文和女儿肯定不缺钱,但是失去最亲的家人,肯定不好受。

毕竟以后的小年或者是春节都没有李咏的陪伴了。

现在,哈文依然保持着每天在社交平台上记录“早安”的习惯,每天问一声“早安”,这样是对于逝去日子的尊重。人生在世,谁都不知道下一秒会发生什么?每天一个“早安”,是对每一个日子的感恩。

哈文记录早安的习惯是从李咏得癌症之后就开始的,李咏老师走了,但是他在荧屏中留下的记忆不变,不管是《非常6+1》还是春晚。

李咏主持春晚的时间很长了,早在2002年,李咏就与倪萍、朱军、周涛、王小丫、文清一起合作主持了中央电视台春节联欢晚会。当时的主持人都是国民度很高的主持人了,李咏有这个资格主持春晚,说明他的业务能力真的不错。

从2002年到2013年,李咏多次主持春晚,他和春晚有缘分,老婆哈文和春晚也有缘分。哈文曾经两次做春晚总导演,是个女强人了。

最近,2019年春晚的主持人名单公布了,名单上的5位主持人和记忆中的不一样了,很多80后,90后记忆中的春晚主持人是董卿、周涛等。

周涛早就退出了央视春晚,她今年主持了某地方台的春晚。

董卿去年没有主持春晚,今年名单上也没有她的名字。

新的主持人挑大梁在所难免,毕竟时间过得飞快,80后都快40岁了!

银河娱乐场网站

© Copyright 2018-2019 vanitasfilm.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部