沃普丰-长三角一体化 双创大赛在如皋落幕

沃普丰-长三角一体化 双创大赛在如皋落幕
2020-01-11 16:30:06 热度:3174

沃普丰-长三角一体化 双创大赛在如皋落幕

沃普丰,首届长三角一体化创新创业大会26日在如皋举行,为持续近两个月的2019长三角一体化创新创业大赛画上圆满句号。大会还举行了长三角创新创业智库成立仪式,以及南京信息工程大学、南京邮电大学两家如皋校外“双创”实践基地揭牌仪式。

8月29日,主题为“创见未来 如梦随行”的2019长三角一体化创新创业大赛在南京开幕。大赛由新华报业传媒集团、省高新技术创业服务中心、如皋市政府联合主办,扬子晚报、如皋工业园区承办,吸引长三角地区400余个项目参加。最终,“基于肠道微生物科技的糖尿病早筛和预防”项目荣获一等奖,“高端工模具纳米结构硬质涂层的研发与产业化”等3个项目获得二等奖,“特种吸氧型pen阻隔电子封装薄膜”等10个项目获得三等奖,“图灵智能服务团队”等5个项目获优胜奖。

如皋作为长三角北翼最具创新活力的代表性城市,连续两年在全省营商环境县级综合评价中排名第一。(记者 贲腾 陈明)

© Copyright 2018-2019 vanitasfilm.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部