如意娱乐能赚钱吗-宝宝睡醒后这两种表现,暗示情商高,你家宝宝有吗?

如意娱乐能赚钱吗-宝宝睡醒后这两种表现,暗示情商高,你家宝宝有吗?
2020-01-11 13:28:08 热度:1029

如意娱乐能赚钱吗-宝宝睡醒后这两种表现,暗示情商高,你家宝宝有吗?

如意娱乐能赚钱吗,文丨木棉妈妈

三分天注定、七分靠打拼,孩子的性格主要靠后天培养,但是遗传也占了很重要的作用,孩子将来情商高不高,从宝宝睡醒后的这两个表现就能看出来,快看你家宝宝有吗?

情商主要是说人的情绪智力,是心理学家们提出的与智力智商相对应的概念,指的是人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质,其中对环境的适应能力也算其中一项。

小宝宝睡醒后是什么表现?是哭闹不止,还是自己玩儿,差别很大,如果孩子哭闹不止,那说明孩子缺乏安全感,对周围环境适应能力不强,比较依赖人。而睡醒后自己乖乖玩儿,说明孩子适应环境的能力强,对周围环境不害怕。

宝宝醒了看到妈妈的反应是什么?是哭着求抱抱,还是对妈妈甜甜一笑,相信这两者对妈妈来说也不相同,看到孩子哭,当妈的肯定心里很着急,怕孩子是做了噩梦,还是孩子哪里不舒服。

如果孩子睡醒后会对妈妈甜甜一笑,妈妈所有的疲惫和劳累都会烟消云散。

如果宝宝睡醒后看到妈妈会哭着求抱抱,妈妈也要反思一下,最近是不是对宝宝抱得少了。小区有个宝妈,孩子五个月就去上班了,单位离得远,中午也不能回家,早上很早就出门,偶尔加班会到晚上很晚,本来小宝宝很乖,很少哭闹,自从宝妈去上班了之后,小宝宝明显开始哭闹了,奶奶也抱怨孩子哭闹,可是每次妈妈下班回来,抱着宝宝,陪宝宝玩就好了。

所以说,看起来孩子不会说话什么都不懂,其实孩子内心很敏感,他能区分的清妈妈,妈妈抱起来他就有安全感了。

孩子性格的形成,遗传之占一小部分,其实最主要还是靠后天的影响,有的宝妈信奉哭声免疫法,认为宝宝哭了不抱,只有笑的时候才抱,这样孩子就会变成乐观、爱笑的性格,小时候好带,长大后适应能力强。

其实这种哭声免疫法早就被欧美国家深深反思和摒弃了,创始人华生也曾被评为美国最讨厌的人,华生出生的家庭就不健全,父亲暴力,抛弃妻子和孩子,而华生自己的孩子——大儿子自杀,女儿多次自杀,二儿子一直流浪。

而哭声免疫法传到中国后,最明显的弊端就是会导致孩子自闭。

对于小婴儿,妈妈要多抱抱,给孩子足够安全感,等孩子学会说话学会走路,要多跟孩子交流,回答孩子的问题,3到6岁孩子的性格形成关键期给孩子树立规矩,教孩子懂礼貌。

很多父母认为孩子还小,什么都不懂,出去工作,把孩子交给老人带也是一样,不到万不得已还是要陪伴孩子,给孩子多多的爱和安全感,这样有利于孩子性格的形成。

你家宝宝睡醒后是什么表现呢?

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?孩子为什么不爱吃青菜?孩子怕人、胆小是怎么回事儿?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!

姚记在线娱乐

© Copyright 2018-2019 vanitasfilm.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部