和记娱乐假吗-全面屏设计,支持5G的华为新款平板,你会喜欢吗?

和记娱乐假吗-全面屏设计,支持5G的华为新款平板,你会喜欢吗?
2020-01-08 12:59:42 热度:4996

和记娱乐假吗-全面屏设计,支持5G的华为新款平板,你会喜欢吗?

和记娱乐假吗,智东西(公众号:zhidxcom)

编 | 云鹏

智东西11月1日消息,91mobiles网站近日泄漏了华为新款平板电脑相关信息,采用全面屏设计,外形酷似ipad pro。

华为目前最新一代的平板电脑是华为m6,于今年6月份推出,主打影音娱乐。以下是对91mobiles信息的整理和编译。

一、外观向苹果看齐

据91mobiles发布的泄漏渲染图显示,华为目前准备开发一款新的平板电脑,外形类似ipad pro,都采用了全面屏的设计,取消了底部的实体按键。

不过最大的区别应该在于摄像头,华为这款平板电脑采用了后置双摄,而正面采用了“打孔屏”的设计,将前置摄像头放入屏幕中,改变了之前摄像头居中放在边框上的设计。这样以来应该可以让边框更加极致的收窄。

二、键盘手写笔一个不少

据外国知名“偷跑”博主evan blass称,可能在命名上,华为新平板也会采用“pro”的方式,将会被称作matepad pro。

根据渲染图来看,新平板会有一个磁吸式键盘,类似apple的smart keyboard folio。另外手写笔也同样配备,并且可以通过磁铁连接到平板电脑的顶部。

三、旗舰级硬件标准

根据91mobiles的预测,华为新平板电脑将会具有“旗舰级规格”,配备麒麟990 soc,也就是华为最新处理器,同时内置5g基带。最高8gb内存,256gb存储空间。

91mobiles指出,根据渲染图来看,华为新平板电脑没有指纹从传感器,所以可能采用面部识别技术。

结语:“学习”和“抄袭”有时就在一线之间

目前中国厂商对苹果的学习模仿并不少见,例如近期小米要发布的智能手表,外形就与apple watch“撞了脸”。

诚然,优秀的设计在本质上也许是共同的,有人说,人性化的设计不在乎先后,而在于你有没有。但是要注意的是,优秀的设计,也往往是建立在雄厚的技术实力和前卫的创新之上的。

ipad pro的全面屏诚然从设计上来说是非常美观的,然而真正使得它强大的,一方面是过硬的屏幕素质,另一方面是基于这块全面屏所产生的各种“互动”和“功能”,这些才是用户最为关心也是对厂商来说最为重要的。

“学习”和“抄袭”如何定义,就看你有没有自己真正的“过人之处”。

#华为#

澳门英皇网上娱乐

© Copyright 2018-2019 vanitasfilm.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部